News :

[Movie] Enders Game (2013) IDWS

 

The International Military seek out a leader who can save the human race from an alien attack. Ender Wiggin, a brilliant young mind, is recruited and trained to lead his fellow soldiers into a battle that will determine the future of Earth.

Info :
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1731141/
Genre: Action | Adventure | Sci-Fi
Director: Gavin Hood
Writers: Gavin Hood (screenplay), Orson Scott Card (based on the book Ender's Game by)
Stars: Harrison Ford, Asa Butterfield, Hailee Steinfeld
Trailer :
Download Link :
TS 400MB:
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
Indowebster Part-3
Indowebster Part-4
Indowebster Part-5
*Gabung file dengan FFSJ
*Password jika dibutuhkan: sinema-21.com | Screenshot

HDRip 720p:
Indowebster Part-1 | ReUpload
Indowebster Part-2 | ReUpload
Indowebster Part-3 | ReUpload
Indowebster Part-4 | ReUpload
Indowebster Part-5 | ReUpload
Indowebster Part-6 | ReUpload
Indowebster Part-7 | ReUpload
Indowebster Part-8 | ReUpload
*Extract file dengan WinRar
*Password jika dibutuhkan: sinema-21.com | Screenshot

WEB-DL 720p Micromkv:
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
Indowebster Part-3
Indowebster Part-4
Indowebster Part-5
Indowebster Part-6
Indowebster Part-7
Indowebster Part-8
*Join with FFSJ
*Password jika dibutuhkan: sinema-21.com | Screenshot

BluRay 720p YIFY:
Enders.Game.2013.720p.BluRay.YIFY.Sinema21.mp4.001 #F29846F3AE1365175C2D23AD938C4CC9
Enders.Game.2013.720p.BluRay.YIFY.Sinema21.mp4.002 #395EC9BD58AB0EEDF5C44E755E31E1BD
Enders.Game.2013.720p.BluRay.YIFY.Sinema21.mp4.003 #ABA89C1371792F7EF33D5CB7C5745955
Enders.Game.2013.720p.BluRay.YIFY.Sinema21.mp4.004 #7FC9151DD3D035BB0C7D1E10F35CCA95
Enders.Game.2013.720p.BluRay.YIFY.Sinema21.mp4.005 #760D8660FA7EC9C1BA5F51348CD1B2A9
Enders.Game.2013.720p.BluRay.YIFY.Sinema21.mp4.006 #6E5C5BB9D3D71D285A51C4E8D4881A5E
Enders.Game.2013.720p.BluRay.YIFY.Sinema21.mp4.007 #26A382259C166529F629211A26F927FC
Enders.Game.2013.720p.BluRay.YIFY.Sinema21.mp4.008 #0B76C231850B48EBA1A6B63025C8FA67
Enders.Game.2013.720p.BluRay.YIFY.Sinema21.mp4.009 #C63FE144AC5BEC8BE3C1E134F3DA764D
*Join with FFSJ
*Password jika dibutuhkan: sinema-21.com

SUBTITLE

How to Download | How to Joining Files
*Ada masalah dengan link Indowebster? Silahkan tanya DISINI
Share this article :

+ comments + 33 comments

Saturday, November 16, 2013 2:25:00 PM

TS 400mb yg part 1 nya gak isa di download gan

Sunday, January 19, 2014 7:48:00 PM

file part 3nya yg HDrip rusak ya gan?

Monday, January 20, 2014 2:38:00 AM

Gan, yg HDrip Part3 Corrupt.

Monday, January 20, 2014 11:37:00 AM

gan, HDRIP part 3 sama 8 nya corrupt tuh pass di extract

Monday, January 20, 2014 11:39:00 AM

gan , HDrip part 3 & 8 file corrupt , tolong benerin ! thx

Monday, January 20, 2014 12:24:00 PM

yang part 3 nya kok sizenya beda ya mas jd gak bisa di gabung/join mohon diperbaiki thanks :)

Monday, January 20, 2014 1:26:00 PM

Part 3 100,25 MB? Feeling ga enak nih..

Monday, January 20, 2014 1:47:00 PM

Gan file 720p part 3 kyknya rusak mohon dicek.

Monday, January 20, 2014 2:00:00 PM

part 3 yg HD rip corrupt gan

Monday, January 20, 2014 3:32:00 PM

HDRip 720p part 3 corrupt, ga bisa diextract. Reupload please

Monday, January 20, 2014 11:12:00 PM

gan HDRip 720p: Indowebster Part-3 filenya corrupt tapi masih di dowload..makasih

Tuesday, January 21, 2014 3:08:00 AM

Size HDRip Part 3 beda (error), pls reupload min :D

Tuesday, January 21, 2014 12:11:00 PM

HDRip 720p yang part 3 filenya volume corrupt gan, kalo dijadiin satu gak bisa main film. tolong dibenerin. Trims.

Tuesday, January 21, 2014 12:36:00 PM

apa cuma ane yg part8 HDrip nya corrupt??? -__-

Tuesday, January 21, 2014 12:44:00 PM

wtf kok yang HDrip part 3 sma 8 corrup mulu sih udh di download ulang 5 kali masih aja sama wtf bgt asem lah

Tuesday, January 21, 2014 3:13:00 PM

ko corrupt part 3 dan 8 ??

Tuesday, January 21, 2014 3:20:00 PM

Min kenapa HDrip Nya part 3 sama 8 coruupt

Tuesday, January 21, 2014 7:02:00 PM

gan part 3 nya yg hdrip corrupt

Tuesday, January 21, 2014 7:14:00 PM

Gan, HDRip part3 beda sendiri ukuran filenya, gak bisa di xtrak gan

Wednesday, January 22, 2014 12:22:00 AM

HD rip yang part 3 volume corrupt gan, kalau di keep broken file bisa gabung filenya gan, cuma ntar sampe 1/4 aja filmnya muter, selanjutnya gak bisa muter lagi, di re upload lagi yg part 3 nya gan, pleasee !!!!!, terima kasih sebelumnya

Wednesday, January 22, 2014 2:43:00 PM

Ane download yg reupload semua part dan ekstrak bisa kok. Ente2 pada salah prosedur ekstraknya kali, gan. Downloadnya juga sama dengan tanggal agan2 pada komen, kemarin 21 - 01 - 2014.

Thursday, January 23, 2014 2:11:00 AM

gan, part 8 Hdrip masi corrupt!!!!????

Thursday, January 23, 2014 2:13:00 AM

gan, part 8 hdrip masi corrupt!!!???

Thursday, January 23, 2014 10:01:00 PM

Momochi Zabuza paling aneh sendiri lha wong gw sama yg laen aja pada ga bisa file 3rd n 8th nya corrupt, mw bohong ya looo? :|

Thursday, January 23, 2014 10:11:00 PM

coba gini cara gabungin nya...ganti semua nama rar sesuai urutan partnya split nya misalkan 001,002,003..kan mau di join ya?..kalo mau di join ganti nama rar nya terus langsung aja di extract ..entar biasanya minta konfirmasi untuk all extract atau 1 data aja..kemarin gw juga begono ..tapi bisa kok jadi 1 film

Tuesday, January 28, 2014 4:23:00 PM

part 3 nya masih corrupt gan

Wednesday, January 29, 2014 4:31:00 PM

coba ini agan2 http://search.indowebster.com/all/Enders%20game

Monday, February 03, 2014 9:13:00 PM

Admin Part 1 yg blueray gak bisa di download

Monday, February 03, 2014 10:22:00 PM

gan gabungin mp4 sama file gimana caranya ya? file pertama typenya mp4, yang lainya file.. help

Monday, February 03, 2014 11:01:00 PM

gan cara nguah file mp4 jadi file biasa gmn cranya ya

Tuesday, February 04, 2014 1:50:00 AM

@Yohanes Edo Wicaksono http://www.sinema-21.com/2013/09/tips-me-rename-nama-file-idws.html

http://www.sinema-21.com/p/how-to-join-files_04.html

Saturday, February 08, 2014 4:03:00 AM

blueray nya kok g muncul gambarny min..cuma 15 menit pertama habis itu hilang...

Friday, February 28, 2014 8:17:00 PM

Gan BlueRay Part 8 gak bisa dibuka

Post a Comment

 
Copyright © 2011. Sinema 21 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template