News :

[West] Insidious: Chapter 2 (2013) IDWS

 

The haunted Lambert family seeks to uncover the mysterious childhood secret that has left them dangerously connected to the spirit world.

Info :
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt2226417/
Release Date: 13 September 2013 (USA)
Genre: Horror | Thriller
Stars : Patrick Wilson, Rose Byrne, Barbara Hershey
Trailer :
Download Link :
CAM 450MB Ganool:
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
Indowebster Part-3
Indowebster Part-4
Indowebster Part-5
*Gabung file dengan FFSJ
*Password if needed: sinema-21.com | Screenshot

BDRip SPARKS 440MB:
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
Indowebster Part-3
Indowebster Part-4
Indowebster Part-5
OR
Google Drive
*Gabung file dengan FFSJ
*uploader: chelsea100

BRRip 480p VYTO 350MB:
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
Indowebster Part-3
Indowebster Part-4
OR
Google Drive
*Gabung file dengan FFSJ
*uploader: chelsea100

BluRay 720p ShAaNiG:
Indowebster Part-1 | ReUpload
Indowebster Part-2 | ReUpload
Indowebster Part-3 | ReUpload
Indowebster Part-4 | ReUpload
Indowebster Part-5 | ReUpload
Indowebster Part-6 | ReUpload
Indowebster Part-7 | ReUpload
Indowebster Part-8 | ReUpload
Indowebster Part-9 | ReUpload
*Rename sesuai dengan nama file aslinya
*untuk reupload bisa disesuaikan dengan nama yang lain/sebelumnya.
*Extract file dengan WinRar / 7zip
*Password if needed: sinema-21.com | Screenshot

ReUpload BluRay 720p ShAaNiG (5 Feb 2014):
Insidious.Chapter.2.2013.720p.BluRay.ShAaNiG.Sinema21.mkv.001 #04A46BA5AA2709DA14EAC18511599A9E
Insidious.Chapter.2.2013.720p.BluRay.ShAaNiG.Sinema21.mkv.002 #AF1090BDF359BE8D36EB34FBDED707A0
Insidious.Chapter.2.2013.720p.BluRay.ShAaNiG.Sinema21.mkv.003 #4FC2F9839FB090ACD72F30E4F6D49616
Insidious.Chapter.2.2013.720p.BluRay.ShAaNiG.Sinema21.mkv.004 #48DA79D4C2CB1274A4C18F54EAC938E1
Insidious.Chapter.2.2013.720p.BluRay.ShAaNiG.Sinema21.mkv.005 #E1AEB6B9BB05FE7E83A52F36E717D594
Insidious.Chapter.2.2013.720p.BluRay.ShAaNiG.Sinema21.mkv.006 #0602E9EB7A6E08BD5C67102CE75E18F7
Insidious.Chapter.2.2013.720p.BluRay.ShAaNiG.Sinema21.mkv.007 #E91E5501E4C273F0D5EBB388460F4C28
Insidious.Chapter.2.2013.720p.BluRay.ShAaNiG.Sinema21.mkv.008 #928659387EBB3615E4A1E75B5721B86D
*Rename sesuai dengan nama file aslinya
*Gabung file dengan FFSJ
*Password if needed: sinema-21.com

BluRay 720 Ganool:
FireDrive (Part-1)
FireDrive (Part-2)
FireDrive (Part-3)
FireDrive (Part-4)
*Join with FFSJ
*Credit to Original Uploader

BluRay 1080p Ganool:
FireDrive (Fast & Resumable)
*Join with FFSJ
*Credit to Original Uploader

SUBTITLE

How to Download | How to Joining Files
*Ada masalah dengan link Indowebster? Silahkan tanya DISINI
Share this article :

+ comments + 45 comments

Monday, September 23, 2013 12:22:00 PM

Belum ada subtitle indonesianya.. Hiks...

Wednesday, September 25, 2013 6:34:00 PM

part 4 gak bisa di download gan :) thanks

Friday, September 27, 2013 8:34:00 PM

kualitasnya gmn nih cam or dvd rip. thanks before

Friday, October 04, 2013 8:59:00 AM

gan part 3 ga bisa di download

Friday, October 11, 2013 1:13:00 PM

tunggu Br nya aja deh. maju terus sinema21. (y)

Monday, October 21, 2013 7:23:00 PM

paling lama nih nggu brrip nya

Saturday, November 23, 2013 7:34:00 PM

Min, kpn kluar Bluray'a ?

Thursday, November 28, 2013 7:57:00 PM

insidious :(

Sunday, December 08, 2013 9:16:00 PM

kok.. kasih linknya.. begini banget mang..!!! yang indowebsternya ga ad amang...!!!??

Monday, December 09, 2013 6:27:00 AM

belum ada ya link indowebsternya?

Monday, December 09, 2013 9:53:00 AM

@asri al fauzian blm sempat upload, masih sibuk dg pekerjaan di dunia nyata.

Monday, December 09, 2013 9:54:00 AM

@Muhammad Fajar Putlocker itu rasanya sama kyk Indowebster.

Tuesday, December 10, 2013 4:05:00 PM

izin download min soalnya gw udah nungguin ini dari dulu ^_^

Tuesday, December 10, 2013 10:11:00 PM

ane bingung min, ane download 720 blueray indo ,
rar pas ane extrack kok dia eror ya, knp ?

Wednesday, December 11, 2013 8:46:00 AM

yg brrip 480p di indowebster udah ane join, pas disetel gak bisa gan, gak ada gambarnya T_T

Wednesday, December 11, 2013 4:30:00 PM

@dini setiyorini mungkin ada yg korupt filenya

Wednesday, December 11, 2013 4:30:00 PM

@irfan dipatria error nya bgmn?

Thursday, December 12, 2013 11:54:00 AM

min yang Bluray 720p part 1 nya File Not Found..benerin dong :)
Makasih~~

Thursday, December 12, 2013 11:57:00 AM

min yang Bluray 720p part 1 nya File Not Found..tolong di benerin dong..
Makasih :)

Friday, December 13, 2013 12:53:00 AM

@angga yudistira http://www.sinema-21.com/2013/02/tips-cara-cek-server-idws.html

Friday, December 13, 2013 9:07:00 AM

error file 1 nya oy..., gk bisa di donlot :(

Friday, December 13, 2013 9:22:00 AM

Gan yg idws 720p error pas diextract, padahal saya gak rename nama filenya, pas mw diextract next filenya gak ketemu katanya

Friday, December 13, 2013 1:42:00 PM

gan yang bluray 720p Shaaning part 2 dan 4 corrupt gan udah keep broken files msh ngga bisa di extract

Friday, December 13, 2013 2:44:00 PM

min, kayanya yang Bluray 720p part 2 dan 4 filenya korup,
gk bisa di extrak..........
Tolong di upload lagi dong..
MAKASIH

Friday, December 13, 2013 2:47:00 PM

Min yang BRrip 720p tolong di upload ulang dong....
kayanya yang part 2 dan part 4 korup ( gak bisa di extrak )..
makasih............

Saturday, December 14, 2013 9:35:00 PM

min untuk bluray 720 shaanig, pas mau di ekstrak dibilangnya Unexpected end of archive pada part2 dan part 4, padahal dah didownload ulang filenya smpe 3x masih tetap seperti td. mohon pencerahan min... thanks

Saturday, December 14, 2013 10:51:00 PM

gan yg bluray 720 shaanignya corrupt gan udah keep files broken msh ngga bisa

Sunday, December 15, 2013 7:45:00 AM

min, part 2 n 4 corrupt filenya, mohon dibenerin. soalnya udah di donlot berulang2 tp ttp corrupt. ukuran filenya aja 105 MB.

Sunday, December 15, 2013 10:55:00 AM

@Chaedir Dwiantara ya nanti klo ada waktu di upload ulang...

Monday, December 16, 2013 12:19:00 PM

Min, tolong yang part 2 n 4 nya ya....
Tararengkyu...

Monday, December 16, 2013 4:45:00 PM

@Fiddy Firmansyah masih in progress, idwsnya lg sakit..

Monday, December 16, 2013 6:39:00 PM

Pas mau di extract ....error in packet file d:\...\....720p.BluRay.Sinema21.part01.rar...di upload lg dong file nya tuh

Thursday, January 02, 2014 10:47:00 PM

part 6 - 9 gak bisa didownload bang...:(

Thursday, January 09, 2014 5:04:00 PM

Min, part 2 & 4 bluray 720p Shanig udah reupload blom ?

Tuesday, January 28, 2014 3:24:00 AM

iya nich part 2 sama 4 nya eror aduh, padahal udah download lama

Tuesday, January 28, 2014 3:25:00 AM

2 sama 4 eror
padahal udah download lama

Tuesday, January 28, 2014 9:58:00 AM

guys tolong donk.. kalau upload film movies itu yg complete dong guys. biar pecinta sinema21 ny pun. senang. masak ada yg error dan ad juga yg ngk bisa sm sekali di download.

Monday, February 03, 2014 4:47:00 PM

min tolong filmnya di reupload donk. filenya gak bisa di join. padahal udah pake winrar/7zip. tnks min. ;)

Tuesday, February 04, 2014 1:51:00 AM

@R.shand zani http://www.sinema-21.com/2013/09/tips-me-rename-nama-file-idws.html

Tuesday, February 04, 2014 2:14:00 PM

selalu begini min :'(
https://www.dropbox.com/s/bekbje5lcrzisr5/untitled.PNG

Tuesday, February 04, 2014 4:07:00 PM

@R.shand zani coba download yg bukan link reupload gan (yg lama). yg part-1&8. lalu coba extract lg.

Monday, March 31, 2014 9:25:00 AM

tetep gabisa yang reuploadnya min!! :(

Sunday, April 06, 2014 12:22:00 PM

min CAM 450MB Ganool part 3 gx bsa dwonload a !

Saturday, July 12, 2014 4:55:00 PM

Please Help Mimin, Kok File "ReUpload BluRay 720p ShAaNiG (5 Feb 2014):" Part 2 & 7 Masih Beda Size, Coba Cek Lgi Min.

Saturday, November 08, 2014 3:57:00 PM

Min itu blu ray 720p SHaanig utk yang file 1 sama 2 ga bs d join.. error terus.. mohon bantuannya

Post a Comment

 
Copyright © 2011. Sinema 21 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template