News :

[Movie] Elysium (2013) IDWS


Set in the year 2154, where the very wealthy live on a man-made space station while the rest of the population resides on a ruined Earth, a man takes on a mission that could bring equality to the polarized worlds.

Info :
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1535108/
IMDB Ratings: 7.3/10 from 13,005 users
Genre: Action | Drama | Sci-Fi
Stars: Matt Damon, Jodie Foster, Sharlto Copley
Trailer :
Download Link :
R6 WEBRip Xvid-CRYS:
Taruhsini | Putlocker (FAST) | Ryushare | Davvas
uploader: maliq29@indofiles.web.id | Screenshot
OR
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
Indowebster Part-3
Indowebster Part-4
*Join with WinRAR
Password if needed: blitzmegaplex.net | Screenshot

720p R6 WEBRip 800MB Ganool:
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
Indowebster Part-3
*Extract with 7zip
*Uploader: cailne@indowebster.com

720p WEBRiP 800MB ShAaNiG:
RyuShare | Uptobox | NiraFile | Davvas | UppIT
*uploader: p43dd1@indofiles.web.id | Screenshot

720p WEB-DL 850MB MicroMKV: <-new data-blogger-escaped-br=""> RyuShare | Uptobox | NiraFile | Davvas | billionuploads | tusfiles | Putlocker
*uploader: dragon100282@indofiles.web.id | Screenshot

720p WEB-DL ShAaNiG:
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
Indowebster Part-3
Indowebster Part-4
Indowebster Part-5
Indowebster Part-6
Indowebster Part-7
Indowebster Part-8
*Join with FFSJ
*Password if needed: sinema-21.com | Screenshot

BluRay 720p RETAIL scOrp:
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
Indowebster Part-3
Indowebster Part-4
Indowebster Part-5
Indowebster Part-6
Indowebster Part-7
Indowebster Part-8
*Rename to Original file name
*Join with FFSJ
*Password if needed: sinema-21.com | Screenshot

BluRay 1080p 6.Channel scOrp:
Indowebster Part-1
Indowebster Part-2
Indowebster Part-3
Indowebster Part-4
Indowebster Part-5
Indowebster Part-6
Indowebster Part-7
Indowebster Part-8
Indowebster Part-9
Indowebster Part-10
Indowebster Part-11
Indowebster Part-12
Indowebster Part-13
Indowebster Part-14
Indowebster Part-15
*Rename to Original file name
*Join with FFSJ
*Password if needed: sinema-21.com | Screenshot

SUBTITLE

How to Download | How to Joining Files
*Ada masalah dengan link Indowebster? Silahkan tanya DISINI
Share this article :

+ comments + 20 comments

Thursday, September 19, 2013 1:25:00 AM

jangan download yang versi webrip dari coz cuma ukuran file yg gede tapi ternyata cuma rekaman rendahan dari bioskop yang gambarnya semua berantakan n ada tulisan cina ga jelas di bagian subtitlanya :( , gw kecewa dah download donload.buat agan & sista mending tunggu versi HD aja biarpun kelurnya lama tapi sepadanan gan

Friday, October 04, 2013 8:34:00 PM

ok deh Gan! ane tunggu aja versi DVDRip-nya. Nonton versi cam ndak memuaskan

Friday, October 11, 2013 12:38:00 PM

thnks buat infonya gan

Tuesday, October 22, 2013 9:42:00 PM

ekstrak dengan 7 zip kog gak bisa ya?? mohon pencerahannya..

Thursday, October 24, 2013 12:30:00 PM

udah di rename semua belom.?

Anonymous
Tuesday, November 12, 2013 1:19:00 PM

ga bisa di ekstrak..
yang ke ekstrak cuma part 1

Friday, November 15, 2013 5:13:00 PM

iseeppp... :D

Friday, November 22, 2013 5:48:00 AM

Ane udah download semua yang WEB-R6 terus udah ane ganti nama filenya seperti ....001, ....002 tapi setelah di split format film itu apa ya? soalnya ane bingung playernya. Makasih.

Friday, November 22, 2013 7:09:00 AM

@Micky Desrela formatnya 7z. extract dengan 7zip. WEB-DL itu lebih bagus dr pd R6.

Sunday, December 01, 2013 8:34:00 AM

uda susah2 download di extrax gk bs di putar cuma awalnya ja...

Wednesday, December 11, 2013 3:47:00 PM

bluray 720p retail part 7 nya jelek ya gan

Friday, December 20, 2013 10:36:00 PM

ga bisa di ekstrak gan untuk yang webrip dari ganool, minta password melulu. sedangkan password ga dikasih.

Saturday, December 21, 2013 2:02:00 AM

@Dwi Anisa Febrianti extrak pake apa?? emg gpke password. lagian dh BluRay kok masih donlot WebRip.

Thursday, January 23, 2014 11:04:00 AM

min yg versi retail scorp kok pas menit 30.kepotong?
padahl dah donlot komplit n dah di gabung pake pake hj split

Friday, January 24, 2014 3:29:00 AM

@muhammad fath mungkin ada yg corrupt.

Sunday, February 02, 2014 12:40:00 PM

pake sedotan,,,,,

Sunday, February 02, 2014 12:41:00 PM

pake sedotan download nya

Tuesday, February 25, 2014 7:56:00 AM

Hi... Gan admin... boleh minta tolong utk BluRay 720p RETAIL scOrp Part-08 bisa di upload kembali... udh donlot sampe 7, eh part-08nya dihapus... thx....

Tuesday, February 25, 2014 12:15:00 PM

Gan Admin, boleh minta tolong BluRay 720p RETAIL scOrp part-8 nya di reupload lagi... karena diblok... Nih udh download sampe part-7... thanks...

Thursday, February 27, 2014 6:27:00 AM

gan yang 1080 bluray, part 3,5 dan 13 udah di hapus dari indowebster,, tolong diupload ulang dong,, thnx berat

Post a Comment

 
Copyright © 2011. Sinema 21 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template