News :

[West] Star Trek: Into Darkness (2013)


 After the crew of the Enterprise find an unstoppable force of terror from within their own organization, Captain Kirk leads a manhunt to a war-zone world to capture a one man weapon of mass destruction.

Info :
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1408101/
Release Date: May 16, 2013 Wide
Studio: Paramount
Director: J.J. Abrams
Screenwriter: Alex Kurtzman, Damon Lindelof, Roberto Orci
Starring: Chris Pine, Zachary Quinto, Zoe Saldana
Genre: Science Fiction & Fantasy
Trailer :
Download Link :
BluRay 720p 900MB ShAaNiG:
Uptobox (Fast & Resumable)
*Password jika dibutuhkan: sinema-21.com
*Credit to Original Uploader

BluRay 1080p 1.7GB ShAaNiG:
Uptobox (Fast & Resumable)
*Password jika dibutuhkan: sinema-21.com
*Credit to Original Uploader

UPTOBOX LEECHER

SUBTITLE

Share this article :

+ comments + 28 comments

Saturday, May 18, 2013 5:13:00 PM

nunggu yang brrip...tetap setia dgn Sinema-21...

Tuesday, May 21, 2013 9:57:00 AM

@Schoo
Ganool jga bagus bro !!!

Wednesday, May 22, 2013 8:15:00 AM

camm semua movienya

Saturday, July 13, 2013 12:56:00 AM

min star trek into darkness ko lama bgt ya keluar 720p web dl, brrip atau ga yg kualitas bagus gitu, padahal film udh 2bln knp blm keluar ya, ff6 aja baru seminggu udh keluar web dl 720p nya

Thursday, August 22, 2013 5:49:00 PM

min, subtitlenya ngga ada ---_____---

Thursday, August 22, 2013 5:57:00 PM

@Dandy Lazuardi coba ini:
http://subscene.com/subtitles/star-trek-into-darkness/indonesian/775026

Monday, August 26, 2013 12:59:00 AM

SS nya mana min -.-

Tuesday, August 27, 2013 9:13:00 AM

makasih sinema-21 Blu -ray 1080p siap di sedot

Tuesday, August 27, 2013 11:50:00 AM

Ini gimana si gan ko ane dah donload, Tapi stelah digabungin msih dlam bentuk "FILE" aja?

Tuesday, August 27, 2013 12:42:00 PM

Admin, knp ya hasil bagian2/part jenis donlotnya nya berbentuk spt ini:
- p182tpop4fffn16q71iob7kmn373.001
- p182tpovtl1q971pvf1q6qboj1ace5.003
-[files.indowebster.com]-strtrkintodkness80.Ganool.com.mkv.007
sdh dicoba pakai hj-split dgn mengganti/menyeragamkan nama2 part-nya tetap tdk bisa dan hailnya berupa extensi *.file

Tuesday, August 27, 2013 3:56:00 PM

@caca itu karena nama filenya gak sama, pastikan nama filenya sama & berurutan, hanya beda ekstensi belakang aja
*.mkv.001
*.mkv.002
*.mkv.003
*.mkv.004
dst.

T: Cara ganti nama file gimana gan?
J: Googling.. / Youtube

Tuesday, August 27, 2013 5:10:00 PM

ijin download gan

Tuesday, August 27, 2013 8:07:00 PM

bang minta yg tinggal di exctract doang ada ga soalnya gw maen di net ga bisa install ffsj

Tuesday, August 27, 2013 8:08:00 PM

bos ada ga yg tinggal di exctract doang soalnya gw maen di net ga bisa instal ffsj

Tuesday, August 27, 2013 8:13:00 PM

Download ffsj yg versi Lite gak perlu di install, langsung pake.

Wednesday, August 28, 2013 8:54:00 PM

gan, kalo download di putlocker juga pake daftar y?

Wednesday, August 28, 2013 9:10:00 PM

Gak pake.

Sunday, October 06, 2013 7:43:00 PM

Thank Gan...:)

Sunday, October 06, 2013 7:44:00 PM

Thank's Gan..(y)

Sunday, October 06, 2013 7:45:00 PM

Thank's Gan...(y)

Wednesday, November 20, 2013 2:15:00 PM

Gan untuk BluRay 1080p 5.1CH x264 Ganool part 10, File Not Found,.

Please reupload gan, nanggung file terakhir gak bisa di download,.

Friday, November 22, 2013 11:10:00 AM

Mimin, BluRay 1080p 5.1CH x264 Ganool: Indowebster Part-10 file not found.
Please reupload min, tanggung banget nih :'( :'(

Thursday, February 20, 2014 4:31:00 PM

min, yang BluRay 1080p 5.1CH x264 Ganool part 10 nya ga bisa di download min, tolong di reupload yak. makasih~!

Wednesday, April 09, 2014 10:11:00 AM

Gan ana minta film ini

Wednesday, April 09, 2014 11:05:00 AM

Tank You gan

Saturday, April 19, 2014 11:45:00 AM

Aihh..itu part 10 BluRay 1080 file not found gan. -____-

Tuesday, May 27, 2014 8:34:00 PM

iia om yang part 10 yang 1080p 5.1ch gk bisa

Tuesday, November 25, 2014 9:49:00 AM

new link uptobox..

Post a Comment

 
Copyright © 2011. Sinema 21 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template