News :

[Movie] Jab Tak Hai Jaan (2012) IDWS


An ex-army man, leading a double life in London, must choose between his wife and muse.

Trailer:


Title Song:
Download Link:
BluRay 720p Ganool:
Indowebster Part-01
Indowebster Part-02
Indowebster Part-03
Indowebster Part-04
Indowebster Part-05
Indowebster Part-06
Indowebster Part-07
Indowebster Part-08
Indowebster Part-09
Indowebster Part-10
Indowebster Part-11
Indowebster Part-12
*Hapus .rar, gabung file dengan FFSJ
Password: sinema-21.com (jika dibutuhkan)

SUBTITLE

How to Download | How to Joining Files
*mohon cek semua link sebelum mengunduh, tinggalkan komentar jika link rusak/mati
Share this article :

+ comments + 32 comments

Thursday, November 22, 2012 7:44:00 AM

kurang seru gan...
nunggu yg bluray aja deh dan subttle nya juga... gak sabar nih...

Monday, November 26, 2012 9:23:00 AM

gan,kira" yg bagus yg mana ni gan???

Tuesday, November 27, 2012 6:26:00 AM

@panji blm ada. lihat aja dari screenshotnya..

Tuesday, November 27, 2012 7:58:00 AM

ok deh,,nuggu yg bluray aja kalo gtu...
breaking down part 2 belum ada ya gan??

Saturday, December 01, 2012 3:07:00 AM

@panji _ udah ada bro..
ni aku barusan download..

Saturday, December 01, 2012 3:15:00 AM

@panji _ udah ada bro..
ni aku barusan download..

Sunday, December 02, 2012 4:40:00 PM

gan... ane coba kok gk bisa di donlot yg idws gan...bantuannya dong gan...

Sunday, December 02, 2012 6:32:00 PM

@panji http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=362189

Thursday, December 13, 2012 5:41:00 PM

ada subtitle indonesianya ga mba ????

Friday, December 14, 2012 5:46:00 PM

gan gue request film mujhse dosti karoge tlong di cariin.

Tuesday, December 18, 2012 1:19:00 PM

@Admint cariin subtitle student of the year gan

Thursday, January 03, 2013 10:47:00 PM

upload dvdrip 720p nya gan

Saturday, January 05, 2013 11:12:00 AM

Hardisk udah teriak²...
mba or mas admin yang DVRIP nya di tunggu nih
:D

Saturday, January 05, 2013 12:37:00 PM

wahhhh udah keluar yg bluray,,ijin donlot ya gan...

Monday, January 07, 2013 3:37:00 PM

Admin, tlg upload yang Bluray dengan IDWS dong. Susah downloadnya dari Asixfiles danTaruhsini.

Monday, March 11, 2013 4:39:00 PM

gan tolong doong bluray IDWS nyaa :(

Monday, March 11, 2013 4:39:00 PM

gan tolong dong bluray IDWS nyaa :(

Monday, March 11, 2013 4:41:00 PM

gan tolong dong bluray IDWS nya:(

Monday, March 11, 2013 4:44:00 PM

gan tolong dong bluray IDWS nya

Monday, March 11, 2013 4:45:00 PM

gan tolong dong bluray IDWS nyaa

Monday, March 11, 2013 4:48:00 PM

@Husni Mubarak

Monday, March 11, 2013 4:50:00 PM

gaaan tolong dong idsw bluray nyaa

Tuesday, April 02, 2013 3:22:00 PM

plis PAHELI versi IDWSnya dong.. sm minta film SRK yg jaman dulu diuplod yg banyak dong

Monday, April 08, 2013 2:56:00 PM

Gan itu filenya kepotong haduh. masak udah seru2 endingnya cmg sgtu. haduhhhhh

Monday, April 08, 2013 2:57:00 PM

@Deska Kusuma Wahyu Widodo kepotong apanya gan?? mungkin filenya corrupt waktu proses download.

Sunday, May 26, 2013 11:33:00 PM

min, part 6 nya kok gak bisa di download ya? mohon bantuannya.

Thursday, June 06, 2013 8:05:00 AM

min,,link ke 12 nya ga bisa di donlot.
generating donlot link..
mohon bantuannya

Thursday, June 06, 2013 8:07:00 AM

min,part12 nya ga bisa,generating download link.mulu...
mohon petunjuknya

Thursday, June 06, 2013 8:09:00 AM

min,part12 nya ga bisa di downdload,di idws generating download link.

Thursday, June 06, 2013 10:18:00 AM

@edun edan http://www.sinema-21.com/2013/02/tips-cara-cek-server-idws.html

Wednesday, October 02, 2013 3:51:00 PM

uda download semua, kok ga bisa di gabung ya?..salah satu file format tidak diketahui atau mengalami kerusakan...help please

Wednesday, October 02, 2013 5:13:00 PM

@cie ayunet http://www.sinema-21.com/p/blog-page.html

Post a Comment

 
Copyright © 2011. Sinema 21 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template