News :

[Series] Umar Bin Khattab (2012) Complete IDWS


Serial Omar bin Khattab diproduksi oleh MBC Group jadi 31 Episode dengan lokasi shooting di 2 negara Marroko dan Suriah. Dengan set yang dibuat mirip dengan keadaan kota Mekkah di abad ke-7.

Update info: atas permintaan pemirsa Omar hadir kembali mulai 15 September,
Sabtu-Minggu 17.00 wib di MNCTV

Sinopsis Singkat:
Tahun 610 Masehi, Mekkah adalah sumber kekacauan, dengan dominasi kegelapan, perang antar suku, pusatnya beragam Tuhan, kota yang dikuasai dengan suku-suku brutal, singkatnya, kota dimana ketidak-adilan dan kekerasan mendominasi.

Hingga muncullah figur Rasullah Muhammad SAW yang menyebarkan kedamaian dan kebaikan Islam kepada masyarakat Mekkah. Perjuangan Muhammad sungguhlah sulit pada masa itu, ketika harus menghadapi ancaman-ancaman kekuatan-kekuatan animisme dan paganisme. Dimana Muhammad SAW dan para pengikutnya menghadapi diskriminasi bahkan ancaman kematian. Namun karena keyakinannya, perjuangan Muhammad SAW terus berlanjut apapun resikonya.

Singkatnya, hingga akhirnya Umat Nabi Muhammad SAW pada masa itu mengangkat Umar bin Khattab sebagai khalifah untuk menggantikan Abu Bakar yang meninggal dunia. Di kepemimpinan Umar ini lah kejayaan Islam dimulai. Banyak kemajuan yang terjadi melalui kebijakan-kebijakan Umar, dan Umar pun berhasil memperluas pengaruh Islam hingga ke Persia.

Pemimpin yang adil, bijaksana, tegas, disegani, dan selalu memperhatikan urusan kaum muslimin, menegakkan ketauhidan dan keimanan, merobohkan kesyirikan dan kekufuran, menghidupkan sunnah dan mematikan bid'ah.
Trailer:
Download Link:
PINDAH KESINI GAN..
Alasan pindah: Biar bisa menampilkan komentar baru.. hehe..

How to Download | How to Joining Files
*mohon cek semua link sebelum mengunduh, tinggalkan komentar jika link rusak/mati
Share this article :

+ comments + 326 comments

Monday, August 06, 2012 9:26:00 AM

mantab mas bro....lanjutkan subtitlenya

Tuesday, August 07, 2012 2:08:00 AM

episode 1-11 kok nggk ada subtitle nya bro..

Tuesday, August 07, 2012 4:12:00 AM

@Rani Asmarani blm ada yg ngesub, klo masbro berkenan nge-sub dipersilahkan.
subtitlenya susah dicari, yg ada itu pun dr subtitle yg tayang di MNCTV (di tulis ulang oleh agan yg rela bikin subtitle)

Thread resminya ada disini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15548030

Tuesday, August 07, 2012 4:36:00 AM

Klo mo bli dvd aslinya dimna ya mas?

Tuesday, August 07, 2012 9:56:00 AM

POassword?

Tuesday, August 07, 2012 7:07:00 PM

@book lovers blm ada, kan ini series perdana. jd hanya tayang di tv.

Wednesday, August 08, 2012 1:44:00 AM

@Ngawur Insite udah disebutin bukan??

Thursday, August 09, 2012 6:05:00 AM

Link Episode 7 Eror Gan...

Thursday, August 09, 2012 7:02:00 AM

Passwordnya apa?? sebutin dimana? trims

Thursday, August 09, 2012 10:52:00 PM

@Admint

ini juga trit ter update gan......
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=321434

Friday, August 10, 2012 12:31:00 AM

gan pass IDWS'a apa??

Friday, August 10, 2012 1:18:00 AM

@Agung Ramdani udah disebutin, baca yg teliti gan..

Friday, August 10, 2012 1:22:00 AM

* Kualitas yg 720p masih proses donlot & encoding ke .mkv
jd mohon bersabar...

Friday, August 10, 2012 5:53:00 AM

maaf mas brow... pass nya lihat baik baik dmana nya tinggal nunjukin aja kan biar gak tanggung mas brow.... ko ngasih tapi pelit

Friday, August 10, 2012 1:00:00 PM

Mantabbbb..... Lanjutkan

Friday, August 10, 2012 3:28:00 PM

permasalahan yang sering di indowebster, adalah server down......

Friday, August 10, 2012 4:28:00 PM

yg nanya password:
Password if needed: sinema-21.com

makasih buanget buat admint - nya, keren dah bisa posting gini :D semoga diberi balasan buanyak sama Alloh gan

Saturday, August 11, 2012 1:38:00 AM

Episode 01 720p Added..

Saturday, August 11, 2012 12:33:00 PM

Gan.... denger2 di kaskus sdh ada link download yg ber-subtitles English utk ep. 1-5, request please... :) matur nuwun gan....

Saturday, August 11, 2012 12:35:00 PM

@Admint
hehe iya mf gan..
gan banyakin film tntng motivasi, atau kisah sukses..

Sunday, August 12, 2012 6:46:00 AM

@Ilman Nafia lha, klo dh tau knp gak donlot dr kaskus aja gan? :D

Sunday, August 12, 2012 6:51:00 AM

@Ilman Nafia http://shahid.mbc.net/media/program/462/English_Sub__%D8%B9%D9%85%D8%B1

Sunday, August 12, 2012 7:44:00 AM

update 720p..

Sunday, August 12, 2012 8:45:00 AM

gan yang sub episode 21 Pass MF nya pa ya? makasih

Sunday, August 12, 2012 8:47:00 AM

@Wahyu_Unggulpassword: apaajabole
credit to: revaldozen, MNCTV

Sunday, August 12, 2012 9:03:00 AM

matur tengkyu gan..

Sunday, August 12, 2012 9:06:00 AM

tanya lagi gan, subtitle yang di http://shahid.mbc.net/media/program/462/English_Sub__%D8%B9%D9%85%D8%B1 itu harus sambil streaming ya? bukan file .srt? maklum gan koneksi lemot...

Sunday, August 12, 2012 9:44:00 AM

@Wahyu_Unggul kyknya gitu gan, hardsub eng, bukan .srt

Sunday, August 12, 2012 9:48:00 AM

thank you...
ditunggu subtitle yang lain juga bro...

Sunday, August 12, 2012 10:55:00 AM

saya penggemar berat serial Omar...
dari kemarin saya menanti update an episode berikut nya, akhir nya....
Buat admin Thank's bgt atas kerja keras, semoga Allah membalas kebaikan anda...
saya selalu menunggu Update an selanjut nya....

Sunday, August 12, 2012 2:52:00 PM

gan yang sub episode 20 mang rusak atau ane yang g bisa donlot ya ban?

Sunday, August 12, 2012 3:55:00 PM

gan jika berkenan, mohon disertakan link http://denisetiawan.com karena ane salah satu tim penyalin subtitle omar bhsa indonesia ini :)

Sunday, August 12, 2012 4:17:00 PM

Saya Reze40 di indowebster, saya mohon kepada kawan-kawan yang download subtitle indonesia dari saya,jangan menjual filmnya dalam bentuk apapun ke orang banyak yah.. tolong dibaca syarat dan ketentuannya di forum indowebster atau kaskus. karena buatnya cape.. :D

Sunday, August 12, 2012 8:54:00 PM

mas knapa subtitle eps. 21 nya ane masukin paswordx kok invalid. apa ada pasword lainnya.....trus gimana cara download movienya lwt linkbucks

Monday, August 13, 2012 12:18:00 AM

@suganna wahidcoba diketik, jgn di copas.
cr donlot: klik link donlot, tunggu 10 detik, klik "Skip Ads" di pojok kanan atas.

Monday, August 13, 2012 9:25:00 AM

IJIN dowload gan

Monday, August 13, 2012 9:29:00 AM

izin dowload....gan moga sukses

Monday, August 13, 2012 12:05:00 PM

om mimin..subtitle eps.21 passwordnya apa??pake sinema-21.com gak bisa??

Monday, August 13, 2012 12:11:00 PM

@Adminttetep aja gak bisa mo diketik ato di copas....ya'apa kiye???

Monday, August 13, 2012 12:36:00 PM

Eps 01 & 02 dah ada link download subtitlenya, tp qo ga bisa y?

Monday, August 13, 2012 12:59:00 PM

Gan, kok subtitle 1, 2 dan 18 error, keluar kalimat "404 error file not found", please diperbaiki linknya gan...

Monday, August 13, 2012 3:23:00 PM

gan subtitleny kok g'k sekalian episode 3-9 dan 11 knpa sich.....??!
g'k afdol!!!
trim's bnyk.....

Monday, August 13, 2012 3:27:00 PM

subtitle episode 21 selalu error kalo di input password gan, moton di cek, Mathur Thank You

Monday, August 13, 2012 4:34:00 PM

kok ane download subtitelnya error terus nih gan,, file not found terus :( apa idws nya yg bermasalah ya

Monday, August 13, 2012 4:51:00 PM

indowebster lg maintenance ya? kok pade gak bisa di buka.

Monday, August 13, 2012 4:53:00 PM

subtitle ep 1 n 2 nya gak bisa ke buka gan.

Monday, August 13, 2012 6:47:00 PM

maaf gan...bisa ga' di kopi ke DVD ??? ntar ana bayar biaya DVD sama ongkirnya. Soalnya ana cuma pake modem lambatnya minta ampun. ana janji demi Allah ga' akan diperjual belikan. mohon infonya ke azizaja82@yahoo.com

Monday, August 13, 2012 8:55:00 PM

Mas, saya kok gak bisa download? pake IDM, udah muncul link downloadnya, setelah klik download muncul message error "Cannot down;load this file. Bad Gateway". Aq coba file lainnya sama aja, mohon bantuannya mas... :(

Tuesday, August 14, 2012 6:38:00 AM

admin boleh nanya episode yang blom ada subtitlenya apa ada sub englishnya?kalo ada minta linknya donk..

Tuesday, August 14, 2012 9:50:00 AM

makasih banyak saya cari-cari ini
semoga bermanfaat semoga mendapat pahala dari Allah SWT

Tuesday, August 14, 2012 11:59:00 AM

wah tengkyu gan, ga tau nih harus ngomong apa. semoga bermanfaat gan

nice share

Tuesday, August 14, 2012 12:23:00 PM

tlng password subtitle episode 21 dong...

Tuesday, August 14, 2012 1:56:00 PM

minta izin repost ya gan....

Tuesday, August 14, 2012 2:52:00 PM

gan ane dpt nih sub englishnya

ep 3 :http://www.indowebster.com/_www_indowebster_com_omar_ibn_khatab_03.html
ep 4:http://www.indowebster.com/_www_indowebster_com_omar_ibn_khatab_04.html
ep 5:http://www.indowebster.com/_www_indowebster_com_omar_ibn_khatab_05.html
ep 6:http://www.indowebster.com/_www_indowebster_com_omar_ibn_khatab_06.html
ep 7:http://idws.us/bggbhag
ep 8:http://idws.us/bggbhah
ep 9:http://idws.us/bggbhai

pass:ndre85
ada yg bsa bantu translate ke indo

Tuesday, August 14, 2012 3:01:00 PM

Gan.. episode 7 yg pahe filenya rusak. ga bisa distel filmnya. udah download 2 kali, pas di jalankan ga bisa...

Tuesday, August 14, 2012 3:37:00 PM

Sedoot dan amal buat yang nyediain...

Tuesday, August 14, 2012 4:09:00 PM

mantaaab,,

Tuesday, August 14, 2012 4:42:00 PM

@rio arfah password: apaajabole
(diketik, jangan di copas)

Tuesday, August 14, 2012 4:42:00 PM

@rio arfah password: apaajabole
(diketik, jangan di copas)

Tuesday, August 14, 2012 4:43:00 PM

@Wong Cherbon IDWS masih belum stabil gan krn efek kebakaran di IDC kemarin..

Tuesday, August 14, 2012 4:43:00 PM

@Unknown server IDWS masih belum stabil gan krn efek kebakaran di IDC kemarin..

Tuesday, August 14, 2012 4:44:00 PM

@Puspo Raharjo password: apaajabole
(diketik, jangan di copas)

Tuesday, August 14, 2012 4:45:00 PM

@Asriel iya gan.. msh bermasalah server IDWSmya..

Tuesday, August 14, 2012 4:46:00 PM

@A. Taufik server IDWS masih belum stabil gan krn efek kebakaran di IDC kemarin..

Tuesday, August 14, 2012 4:46:00 PM

@Kayu Manis password: apaajabole
(diketik, jangan di copas)

Tuesday, August 14, 2012 4:47:00 PM

@Sams thanks gan.. ane update ke atas ya..

Tuesday, August 14, 2012 5:34:00 PM

Subhanallah, thanks bro sudah sangat membantu dengan Upload film ini....smoga dibalas sempurna kebaikan anda

Tuesday, August 14, 2012 6:56:00 PM

Ka Subtitlenya di reupload donk, jangan di idws... akhir" ini idws down teruss susah upload... reupload ke mediafire z... thanks, smoga apa yg dilakukan kk ini menjadi amal shaleh bagi kk...

Tuesday, August 14, 2012 11:34:00 PM

gan untuk subtitle episod 7-9, kosong gak ada isinya,

Dan Untuk episod 3-6, sudah saya translate ke indo

Tapi Mo di Uplod kmna ya, soalnya sy gak punya ID - IDWS

Tuesday, August 14, 2012 11:50:00 PM

saya sudah Translate Subtitle Engglish ke bhs. Indo
Sbtitle dari Juragan @sams di atas, ini semoga bermanfaat:

Eps 3 = http://www.indowebster.com/omar_ep3.html
Eps 4 = http://www.indowebster.com/omar_ep4.html
Eps 5 = http://www.indowebster.com/omar_ep5.html
Eps 6 = http://www.indowebster.com/omar_ep6.html

pass : dafian_travel

Wednesday, August 15, 2012 1:19:00 AM

untuk yang episode 3 dah ane translate ke indonesian gan...
episode 3 >> http://idws.us/bggchfe
password = pujakomputindo

episode 3 - 6 dalam proses upload
episode 7 - 9 gak bisa di download gan.
thanks to agan Sams 4 the source...

Wednesday, August 15, 2012 1:27:00 AM

@Sams

translate to indo nya ini gan...
http://www.indowebster.com/omar_ibn_khattab_03.html
http://www.indowebster.com/omar_ibn_khattab_04.html
http://www.indowebster.com/omar_ibn_khattab_05.html
http://www.indowebster.com/omar_ibn_khattab_06.html

Password : pujakomputindo

Episode 7 - 9 gak bisa di download gan... mohon di cek ulang.

Best Regard

Wednesday, August 15, 2012 2:43:00 AM

@Puspo Raharjo thanks gan dh berbagi, ane update keatas..

Wednesday, August 15, 2012 2:43:00 AM

@Dafian tiket thanks gan dh berbagi, ane update keatas..

Wednesday, August 15, 2012 3:24:00 AM

Terimakasih....subhanallah banget... saya baru download sampai eps 7 ... nih ... mdh"an bisa di download terus sampai episode akhir ya ...

syukran katsiran...

Wednesday, August 15, 2012 3:44:00 AM

wah mantap mas bro... gw sgt mnghargai usahanya... rasa rindu kepada rasul'KU sedikit mengobati ^_^

Wednesday, August 15, 2012 5:28:00 AM

ganguanya udah beres belum...kebakaranya udah beres......mudah mudahn cepat stabil

Wednesday, August 15, 2012 5:32:00 AM

episode 23-25 sementara pakai link streaming dl ya gan, ane blm bs upload krn lg gak enak badan..

Wednesday, August 15, 2012 5:34:00 AM

untuk download link streaming bisa menggunakan IDM atau keepvid.com

Wednesday, August 15, 2012 5:35:00 AM

ngak bisa dawload sub indo 3 sampai 6...

perbaiki link nya mas....

Wednesday, August 15, 2012 5:38:00 AM

Dampak Kebakaran UPS di IDC Duren Tiga Terhadap IDWS:
http://idws.in/331190

Wednesday, August 15, 2012 5:41:00 AM

Alhamdulillah, sudah ada yang berbaik hati mau share, semoga Allah meridhoi

Wednesday, August 15, 2012 6:12:00 AM

@Abg Cantik IDWS lagi maintenance..

Wednesday, August 15, 2012 8:08:00 AM

Ada alternative lain gak selain IDWS gan?

Wednesday, August 15, 2012 8:42:00 AM

Gan, episode 23 dan selanjutnya koq blum ada???

Wednesday, August 15, 2012 9:37:00 AM

@Fery Marizka blm sempat gan, ni msh online pke hp.

Wednesday, August 15, 2012 10:03:00 AM

Untuk alternative download selain dari idws, silahkan kesini gan...

episode 1 - 6

http://www.ziddu.com/download/20122199/omaribnkhattab04.rar.html

http://www.ziddu.com/download/20122200/omaribnkhattab02.rar.html

http://www.ziddu.com/download/20122201/omaribnkhattab06.rar.html

http://www.ziddu.com/download/20122202/omaribnkhattab01.rar.html

http://www.ziddu.com/download/20122203/omaribnkhattab03.rar.html

http://www.ziddu.com/download/20122204/omaribnkhattab05.rar.html

Wednesday, August 15, 2012 10:12:00 AM

gan subtitle untuk episode 3 yang indonesia masih blum ada link download di indowebmaster,..gimana ??yg engglish sudah ada

Wednesday, August 15, 2012 10:13:00 AM

gan subtitle indonesia untuk episode 3 gak ada link donwloadnya di indoweb master,..yg english sdh ada,..tolong bantuin gan

Wednesday, August 15, 2012 10:33:00 AM

data d IDWS blm smuanya balik ya.
sbagian msh ada yg blm bsa d download.

yg 720P update lgi donk gan

Wednesday, August 15, 2012 11:37:00 AM

@Dafian tiket Mas bro file upload in progress

Wednesday, August 15, 2012 12:15:00 PM

@Admint
Ok, makasih infonya gan...

Wednesday, August 15, 2012 12:58:00 PM

kom bwt subtitle eps 4 & 5 gk mncul yya? pdhal nma film dan sub nya udh sma persis . .

Wednesday, August 15, 2012 2:11:00 PM

@Puspo Raharjo thanks dh berbagi..

Wednesday, August 15, 2012 2:13:00 PM

@Sams blm sempat gan..

Wednesday, August 15, 2012 2:13:00 PM

@Haznur Mukhlis cb pake VLC Player gan..

Wednesday, August 15, 2012 3:04:00 PM

@ Juragan Puspo Raharjo
qo sub ep. 01-06 gak jalan dibuka di K-lite slalu muncul pesan Syntax error at line 20!
mohon pencerahannya...

Wednesday, August 15, 2012 4:02:00 PM

Maaf min baru bilang, sy udah banyak download baru bisa ijin sekarang,,,
Semoga allah menjadikan pahala bagi yg membagikan film ini..amin..

Wednesday, August 15, 2012 5:07:00 PM

makaseh agan agan ijin sedot nech masih film ke 7, semoga menjadi amal yang tak terhenti buat agan admint dan yang ngeshare lainnya. >.<

Wednesday, August 15, 2012 5:37:00 PM

Alhamdulillah,terimakasih admint sudah mau berbagi.. :)
semoga Allah SWT membalas kebaikan saudara,Aamiin :)

Wednesday, August 15, 2012 5:48:00 PM

@Haznur Mukhlis
mohon maaf bukan maksud sok pinter,cuma mau coba bantu.. :)
tanda panah (->) di dalam file subtitle harus nya garis nya dua (-->) gan..
coba di Replace di Edit-Replace-find what:(ketik ->)-Replace whit:(ketik -->)-Replace All-setelah itu cancel/keluar-save
semoga membatu..

Wednesday, August 15, 2012 6:04:00 PM

boleh share ya d blog saya ya gan ... ???

Wednesday, August 15, 2012 6:08:00 PM

@Wong Cherbon coba pake VLC Player gan..

Wednesday, August 15, 2012 6:12:00 PM

@Landz Poernama dipersilahkan gan..

Wednesday, August 15, 2012 6:33:00 PM

@Wong Cherbon

nama file video sama file text (.srt) harus sama gan.
Misal file video = omar-03.mp4
maka file textnya = omar-03.srt

tinggal di rename aja gan...

Wednesday, August 15, 2012 7:22:00 PM

trm ksh smoga berkah...

Wednesday, August 15, 2012 9:29:00 PM

Saya sudah translet yang episode 7-9 nya ... nieh ... admin minta emailnya dong ... saya kirim via email agan admin aja ya ...

Wednesday, August 15, 2012 9:43:00 PM

@Landz Poernama di upload aja sekalian gan, sizenya kan kecil klo cm sub aja. bisa ke indowebster, mediafire, asixfiles, maknyos, dll. krn itu hasil karya agan...

Wednesday, August 15, 2012 9:46:00 PM

update 720p..

Wednesday, August 15, 2012 9:54:00 PM

Omar subtitle Indonesia
episode 7-9

ziddu (soalnya idws masih sering error gan)
http://www.ziddu.com/download/20125410/omaribnkhattab07.rar.html
http://www.ziddu.com/download/20125411/omaribnkhattab08.rar.html
http://www.ziddu.com/download/20125409/omaribnkhattab09.rar.html

Thanks to agan Sams atas English Sourcenya

Ane juga lagi mau gabungkan beberapa file dan diconvert ke format DVD,
biar bisa di play di DVD player. Doa'in aja gan moga lancar,
maklum pake kompu jadul nih :D

Wednesday, August 15, 2012 9:59:00 PM

@Puspo Raharjo siip gan.. makasih dh berbagi...

Thursday, August 16, 2012 1:22:00 AM

@Admint
subtitle episode 11, 25 dan 26 belum ada ya gan.... mau di gabungin skalian ke dalam videonya, jadi biar gak kebingungan lagi nyari file .srt

Thursday, August 16, 2012 1:23:00 AM

terus update gan subtitlenya.

Thursday, August 16, 2012 2:46:00 AM

Episode 23-25 Database Error Gan.. gymana nih???

Thursday, August 16, 2012 4:11:00 AM

movie pahe episode 7 sudah bisa diputar belum gan?

Thursday, August 16, 2012 5:13:00 AM

kok gk bsa download make ziddu yya? :/

Thursday, August 16, 2012 8:05:00 AM

bang Admin, episode 7 corrupt yya? gk bsa di buka :/

Thursday, August 16, 2012 9:11:00 AM

episode 7 gak bisa diputar gan,apa filenya rusak?? trus subtitle 7-9 ziddu juga gak bisa, file cmn 384 bit, di extract file kosong ato rusak.
makasi ya gan

Thursday, August 16, 2012 10:05:00 AM

Subtitle 1-2 bagus banget. tapi yang 3-9 agak ancur, kayaknya google translate. tapi nggak papalah, ini aja ane udah trimakasih banget. ya, moga bisa lebih diperbaiki nantinya.

Thursday, August 16, 2012 10:35:00 AM

gan episode 7 gak bisa di puter nie,.di media apa aja,..apa file nyua rusak ya,..tolong ya

Thursday, August 16, 2012 11:41:00 AM

yg eps.7 cb donlot yg link mirror.. thanks.

Thursday, August 16, 2012 11:48:00 AM

@Ibnu Sholah coba lagi gan..

Thursday, August 16, 2012 11:49:00 AM

*recommended donlot yg versi 720p, karena gambarnya bening & gak bikin sakit mata :D

Thursday, August 16, 2012 11:50:00 AM

WE.. mantap... Ijin sedot gan..

oya.. buat Subtitle yg gak bisa muncul.. contoh sub 7.. itu kurang 00:02:33,640 -> 00:02:35,520 seharusnya 00:02:33,640 --> 00:02:35,520..

Thnks..

Thursday, August 16, 2012 12:14:00 PM

weleh.. episod 3-9 google translate.. gawat..

Thursday, August 16, 2012 12:37:00 PM

subtitle episode 11 belum ada ya Gan link-nya?

Thursday, August 16, 2012 12:48:00 PM

@Fensouna blm gan, ntr di update klo dh tersedia.. thanks.

Thursday, August 16, 2012 1:04:00 PM

Bang admin, yg kualitas 720p gak ada yg bisa di download...

Thursday, August 16, 2012 1:05:00 PM

*update subtitle: Eps 3 & 25

Thursday, August 16, 2012 1:32:00 PM

@BALAI MULKAN mungkin lg maintenis gan servernya..

Thursday, August 16, 2012 1:41:00 PM

Gan,ane download episode 13 720p 400mb pas diputer cuma 6menit yah?? :D
mudah2an bisa diperbaiki :)
Terimakasih

Thursday, August 16, 2012 2:27:00 PM

ane puter nya pake GOM gan :)

Thursday, August 16, 2012 3:06:00 PM

@Admint mudah2n secepatx bisa diperbaiki, soalx kurang puas klw gambarx agak kabur...

Thursday, August 16, 2012 3:52:00 PM

subtitle 7&8 sub indo kok gak muncul? bisanya yang inggrisnya aja

Thursday, August 16, 2012 4:10:00 PM

Untuk sub eps 7-9 itu harus di replace tanda "->" menjadi "-->" dengan cara membuka file "srt" nya. jika sudah terbuka, lalu klik "edit" - "Replace" dan mengisi "find with" dgn tanda -> dan "replace with" dgn tanda --> lalu klik replace all ( ingat sblum merubah tanda "->" ke "-->" smua tanda yg ada didlam file harus berbentuk tanda "->" ) insya Allah bermanfaat.

Thursday, August 16, 2012 4:21:00 PM

@Muhamad Ali Harun Ali di buka pake notepad :D

Thursday, August 16, 2012 4:24:00 PM

@mrr3e mungkin filenya corrupt gan.. ato pas IDWSnya lg bermasalah..
Size: 402.46 MB

Thursday, August 16, 2012 5:14:00 PM

@Eddarius Blogger

disini bs saya Download kok, dicoba lagi Mas, mungkin Pas anda download, pas servernya lagi eror :)

Thursday, August 16, 2012 5:44:00 PM

sip bgt akh agan admin.. siap2 download sub baru .. hiii
sengkyu... :)

Thursday, August 16, 2012 6:35:00 PM

gan episode 15 dah ane donlot full tp kok cuma 1 menit 40 detik ya,,

pdhl ukurannya 400mb,
dah ane donlot ampe 3x ttp aja sama,,,

ane jd bingung

Thursday, August 16, 2012 9:39:00 PM

SEMOGA MENDAPAT RAHMAT DAN HIDAYAH ALLAH YANG MENYUMBANGKAN DAN YANG TERKAIT DENGAN SUBTITLE FILM OMAR.
SEMOGA MASIH ADA PULA TAMBAHAN EP 11 DAN LAINNYA

Thursday, August 16, 2012 10:50:00 PM

min, kok ente bisa ngeupload yg 720p sedangkan ane gak bisa ngedownload...
klw ane klik tombol download tdk terjadi apa2 min...
mohon pencerahanx...

Thursday, August 16, 2012 11:19:00 PM

@Lee Ahn ntr di upload ulang gan, mungkin ada yg corrupt. thx..

Thursday, August 16, 2012 11:22:00 PM

min subs yg ep 11 donk min..
smga dberkahi Allah aminnn..

Friday, August 17, 2012 2:46:00 AM

Untuk Subtitle Indonesia Episode 3 yang baru (Insya Allah lebih pas artinya) ini link nya gan...

http://www.ziddu.com/download/20134904/omaribnkhattab03.rar.html

sangat pas kalo di suntingkan dengan video yang 720.

Capek juga ngeditnya gan... :D
Semoga bermanfaat

Friday, August 17, 2012 8:41:00 AM

edit sub nya make apa?

Friday, August 17, 2012 10:26:00 AM

@Haznur Mukhlis

Pake SRT-Editor, atau pake Notepad juga bisa...

Friday, August 17, 2012 10:54:00 AM

@Haznur Mukhlis Subtitle Workshop

Friday, August 17, 2012 2:03:00 PM

Subtitle indonesia yg eps 7, 8, 9, gak bisa di buka gan..kyk ny ziddu error..
tolong di uplod ulang donk...makasih banyak.. semoga Allah mencurahkan banyak pahala buat antum..

Friday, August 17, 2012 2:33:00 PM

episode 13 error gan.. cuma beberapa mnt aja bisa di putar..

Friday, August 17, 2012 7:01:00 PM

@Riscy yg pahe apa 720p gan??

Friday, August 17, 2012 10:01:00 PM

pahe 15, menit 48 tidak bisa diputar gan...

Friday, August 17, 2012 10:02:00 PM

gan,..yang episode 15 pahe filmya gak sampe selesai,..apa eror ya???

Friday, August 17, 2012 10:52:00 PM

ditunggu subtitle eps. 11 :D
mkasih info edit sub nya :D

Friday, August 17, 2012 11:16:00 PM

gan sub episode 1-2 reupload dong..

Saturday, August 18, 2012 2:11:00 AM

Subtitle episode 11 , semoga ada yang bisa dapet..

Saturday, August 18, 2012 2:22:00 AM

subtitle indo eps 7-9 kosong gan ???

Saturday, August 18, 2012 2:24:00 AM

subtitle indo 7-9 kosong gan

Saturday, August 18, 2012 3:55:00 AM

OMAR EPISODE TERAKHIR, TAYANG 3 JAM SPESIAL.
TAYANG MINGGU 19 AGUSTUS JAM 13.30 DI MNCTV

Saturday, August 18, 2012 3:56:00 AM

@NuRuL KuLuM cb link mirror..

Saturday, August 18, 2012 3:58:00 AM

720 episode 20 -31 gak ada ya?

Saturday, August 18, 2012 4:57:00 AM

@Masyhuri Arifin br ngoleksi smpe Eps.25, td upload gagal trs. mungkin IDWSnya lg maintenis..

Saturday, August 18, 2012 8:45:00 AM

yg 720 episode 13, 15 yg cm bbrpa mnt aja gan bisa d ptr

Saturday, August 18, 2012 9:27:00 AM

sekedar menamba koleksi, maaf jika masih acak2kan bahsanya karna cmn pke translite Google ^_^
lumayan lah bs sedikit mengerti daripada cmn lihat gambar'y saja :D

Subtitle Indo Ep 7 = http://www.indowebster.com/omar_ep_7.html

Subtitle Indo Ep 8 = http://www.indowebster.com/omar_ep_8.html

Subtitle Indo Ep 9 = http://www.indowebster.com/omar_ep_9.html

Passwod : dafian_travel

Saturday, August 18, 2012 11:28:00 AM

Alhamdulillah, Film Serial Omar berhasil ane convert ke DVD gan dan subtitle nya juga run perfectly, cuma kalo pake source video yang 720 cuma bisa 3 episode per DVD nya gan, jadi banyak bener, skitar 10 keping DVD kalo untuk semua episode. dan yang jadi masalah uploadnya gimana gan koneksi ane lomot banget, maklum pake spepidol siih... :D
Info lebih lanjutnyanya gini :
episode 1-3 = DVD 1
episode 4-6 = DVD 2
episode 7-10 = DVD 3
episode 11-13 = DVD 4 (Belum dibuat menunggu subtitle episode 11)
episode 14-16 = DVD 5
dan seterusnya....

Enaknya gimana yah gan, apa ane kirim hard copy nya aja ke agan trus nanti agan yang upload biar bisa di nikmati semua rekan...

Saturday, August 18, 2012 9:24:00 PM

dikarenakan upload 720p ke IDWS bolak-balik gagal, maka ane upload ke Asixfiles. sebelum download, silahkan daftar dl jd member asixfiles (FREE) untuk mendapatkan kecepatan download yg ideal. untuk link 720p yg di bagi 2 part silahkan di gabung menggunakan HJSPLIT atau FFSJ.
cara gabung: http://www.sinema-21.com/2009/12/how-to-join-files.html

*ane mohon maaf atas ketidaknyamanannya. sekalian mo ngucapin Minal 'Aidin Wal Faidin, mohon maaf lahir dan batin..
*Eps.22-25 msh proses upload, moga2 lancar..
*reupload episode yg korup menyusul ya gan..

Saturday, August 18, 2012 11:02:00 PM

@Admint kalo dah rampung link nya di share ya gan.....

Taqabalallahu minna wa min kum

Saturday, August 18, 2012 11:08:00 PM

@Puspo Raharjo silahkan di sedot gan..

Saturday, August 18, 2012 11:17:00 PM

@Admint mathur thank you gan.... semoga ada berkahnya....

btw subtitle 11,29,30 dan 31 di tunggu banget nih gan... :D

Saturday, August 18, 2012 11:47:00 PM

gan link asixfile diblok ma bu nawala ni,,,
hehehehe

Saturday, August 18, 2012 11:49:00 PM

@Riscy yg 13 & 15 cb di upload ulang (Reupload)

Sunday, August 19, 2012 12:22:00 AM

@Lee Ahn coba pakai Proxy ini gan:
202.77.111.74 port:8080

Sunday, August 19, 2012 1:48:00 AM

update: episode 26 720p

Sunday, August 19, 2012 2:04:00 AM

sub title episode 11 nya gan ,,,,please bgt

Sunday, August 19, 2012 9:10:00 AM

minal aidin wal faidzin "mohon maaf lahir dan batin" makasih banget buat uploder ini dia yg dicari" akhirnya nemu juga :)

Sunday, August 19, 2012 11:08:00 AM

Terima kasih sebanyak-banyaknya untuk para admin atas kerja kerasnya dalam mengupload series film omar karena film ini sangat berkesan dan banyak pelajaran yang bisa di ambil..!!

Sunday, August 19, 2012 7:44:00 PM

maksudnya prxy apa gan? maaf blm tau menau tentang IT.. maaf lahir batin minal A'aidin wal faidzin...

Sunday, August 19, 2012 8:01:00 PM

@nabila as-syifa googling aja gan, "Cara mengganti proxy di firefox atau IDM"

Sunday, August 19, 2012 8:02:00 PM

Episode 27-30 [END] kualitas 720p lg proses upload..
moga2 lancar..

Sunday, August 19, 2012 9:41:00 PM

@Admint

amin.... di tunggu gan :)

Sunday, August 19, 2012 11:35:00 PM

gan cara registrasi axisfile gimana gan ? kok pakek paypal ? itu situsnya bayar yah ? ayo gan pengen donload yg terakhir aja soalnya tadi gak ketonton :( syg bgt kelewatan padahal udah nonton dari awal ni T_T terima kasih gan sebelumnya :)

Sunday, August 19, 2012 11:42:00 PM

@Kiay Ichsan daftar seperti biasa, bagian kolom pembayaran dikosongin aja gan..
ini FREE kok, alias GRATIS.

Sunday, August 19, 2012 11:42:00 PM

ditunggu yah gan subtitle 28.29.30 nya ^_^ terima kasih agan yg sudah share semoga Allah meridhoi dan membalas kebaikan agan :) amin ya robbal alamin :)

Sunday, August 19, 2012 11:42:00 PM

Alhamdulillah selesai juga uploadnya..

Sunday, August 19, 2012 11:55:00 PM

@Kiay Ichsan amiin...

Monday, August 20, 2012 1:20:00 AM

@Admint Alhamdulillah.... tinggal subtitle 11, 29 dan 30 aja deh gan yang belum... :D

Monday, August 20, 2012 6:20:00 AM

subtitle nya yg episode 11, 29, and 30 mana niy?
bukan na ampe 31 episode ya??

yang pahe 30 ga bisa di dunload gan.gini niy tulisannya:
"You can download files up to 100 Mb only.
Upgrade your account to download bigger files."

Monday, August 20, 2012 6:36:00 AM

Gan episode nya cuma sampai 30 ya.. kirain 31. soalnya ane baca di situs2 lain sampe 31, mohon penjelasannya.. ditunggu subtitle indo ya gan..
semoga jasa nya dibalas Allah swt..

Monday, August 20, 2012 6:55:00 AM

gan, jika berkenan filenya diaplot di IDWS coz di Asixfile ketika aye nyampe 90%an, error time out. jadinya ketika resume file, donlotannya ga nerusin 90% tapi dimulai lagi dari 0%. :(
oia gan, jazakallahu khair atas sharingnya. taqabalallahu minna wa minkum.. :(

Monday, August 20, 2012 8:38:00 AM

episode 29,30 koq cum brrpa menit aja gan??
apa IDWS lagi bermasalah??

Monday, August 20, 2012 8:48:00 AM

yg episode 29 cuman maen semenit gan yg 720p. donlot lama padahal :(

Monday, August 20, 2012 9:31:00 AM

@Dafian tiket

maaf ya Agan2 semua Kemaren salah klik sehingga mengakibatkan File yg saya uplod di atas terhapus,
ini sudah saya reuplod kembali, untuk subtitle episod 3-9,

http://www.indowebster.com/_www_dafiantravel_com_omar_ep_3.html

http://www.indowebster.com/_www_dafiantravel_com_omar_ep_4.html

http://www.indowebster.com/_www_dafiantravel_com_omar_ep_5.html

http://www.indowebster.com/_www_dafiantravel_com_omar_ep_6.html

http://www.indowebster.com/_www_dafiantravel_com_omar_ep_7.html

http://www.indowebster.com/_www_dafiantravel_com_omar_ep_8.html

http://www.indowebster.com/_www_dafiantravel_com_omar_ep_9.html

pass : dafian_travel

Monday, August 20, 2012 10:33:00 AM

@Indra

Harus Sign Up dlu bang, bru bsa di Download :D

Monday, August 20, 2012 12:22:00 PM

Konfirmasi Gan...
Episode 29 yang 720p putar di VLC jalan sampe 1:30 langsung tampil pesan runtime error...

Kayaknya episode 30-31 digabung jadi satu yaa...
Soalnya durasi yang episode 30 sampai 1:27
Hampir 2 kali episode normal...

Tinggal nunggu subtitle yang belum launching...
Utamanya untuk episode 11

Makasih atas sharingnya...
Film yang layak untuk koleksi...

Minal Aidzin Wal Faidzin buat semuanya...

Monday, August 20, 2012 1:04:00 PM

gan knp episode 29 yg 720 kok cuma semeneit lalu yg movie pahe gak bisa di download

Monday, August 20, 2012 3:27:00 PM

makasih infonya, nti di upload ulang yg 29. yg eps 30 mmg lbh panjang drasinya, bukan digabung sih :-D

Monday, August 20, 2012 4:16:00 PM

Gan, Subtitle episode 11 koq gak ada, ya?

Monday, August 20, 2012 5:39:00 PM

Totally download save 1-30 = 12giga baru sampe epi 12. lanjut terus...

Monday, August 20, 2012 5:40:00 PM

Alhamdulillah.. semua film.y udah sy sedot beserta subtitle.y.. kecuali subtitle eps. 11..
hmmm... tinggal di bagikan neh.. ma teman2 & guru2...

thanks...

Minal Aidzin wal Faidzin..

Monday, August 20, 2012 6:46:00 PM

Saya pake media player yang terbaru semua link 720 sudah di download tidak ada masalah seperti yg episode 13 dan 29 emang sih setelah di putar di menit 1.30 langsung ke skip ke menit 1.43 dgn sendirinya.

Post a Comment

 
Copyright © 2011. Sinema 21 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template